DEGUSTACION EN COSECHERO
Se realizara el próximo jueves 6 de mayo a las 21 horas.
Se presentara para amenizar la velada DORITA CHAVEZ
En esta ocasión dos bodegas nuevas, Tierra Mayor de la zona Wanacache, San Juan, y Pródigo del Valle de Uco en Mendoza.
Los primeros serán 2 versiones de Syrah, emblema de San Juan, uno 100% Syrah y el otro en un corte con Cabernet Sauvignon.
Luego el Malbec mendocino de una zona privilegiada como ser Valle de Uco.
Para maridar tendremos empanadas sanjuaninas de entrada, luego una cazuela de lentejas con todas las delicias que se pueda encontrar y el postre a sugerencia.
Como siempre, música en vivo, con artistas merecedores de aplausos, en esta ocasión se presentara
Dorita Chavez con un recorridos de canciones románticas y autóctonas de distintos rincones de América Latina, boleros, valsecitos peruanos, zambas ....
RESERVA TU MESA
Cubierto $60 por persona
(Incluye, menú completo, bebida y show)
Reservas: 4926-1116
Beauchef 2000 (esq. Zelarrayán
Y durante todo mayo festejaremos el mes del Bicentenario con las mejores comidas típicas, y por supuesto con los más ricos vinos. Acompañados por los mejores shows musicales.
Te esperamos!!!!
COSECHERO
Zelarrayan 995
esquina Beauchef
(Parque Chacabuco)
Teléfonos para reservas:
4926-1116
15 4185 3987
Abierto de Martes a Sábados por las noches
Sábados y Domingos al mediodía
COSECHERO nace 5 años atrás como un emprendimiento de Candelaria (somelier) y Juan (músico) con la idea de crear un espacio familiar y de amigos dispuestos a compartir comida argentina con buena bebida y música en vivo.
Ha sido premiada por varias publicaciones especializadas en el rubro y elegida por un público exigente.
Ahora se le ha sumado el grupo Carballo-Seoane familia de chef con restaurantes en Córdoba y Mar del Plata y especializada en eventos sociales y empresariales dispuestos a sumarse al nuevo proyecto Cosechero: Cocina Fusión Criolla manteniendo el clima ideal para pasar un buen momento: afectos, buenas comidas y bebidas y músicos de excelente nivel
Especialidad de la casa:
PARRILLA DE EXPORTACION, PASTAS y POSTRES
Guarniciones especiales:
ENSALADAS COSECHERAS
Platos especiales:
LAS SUGERENCIAS DEL CHEF DE LOS FINES DE SEMANA
Shows en vivo los martes, viernes, sábados y domingos
Tipo de música: Folclore latinoamericano
Para considerar:
SU PEQUEÑA CAVA DE MAS DE 30 VINOS DE GUARDA
+ MENUES ESPECIALES PARA EVENTOS
Ideal para realizar presentaciones, cumpleaños, lanzamientos, cena de amigos, estrenos. Consultas con la oficina de prensa
No hay comentarios:
Publicar un comentario