lunes, 3 de mayo de 2010

RESTAURANTE COSCHERO

DEGUSTACION EN COSECHERO

Se realizara el próximo jueves 6 de mayo a las 21 horas.

Se presentara para amenizar la velada DORITA CHAVEZ

En esta ocasión dos bodegas nuevas, Tierra Mayor de la zona Wanacache, San Juan, y Pródigo del Valle de Uco en Mendoza.

Los primeros serán 2 versiones de Syrah, emblema de San Juan, uno 100% Syrah y el otro en un corte con Cabernet Sauvignon.

Luego el Malbec mendocino de una zona privilegiada como ser Valle de Uco.

Para maridar tendremos empanadas sanjuaninas de entrada, luego una cazuela de lentejas con todas las delicias que se pueda encontrar y el postre a sugerencia.

Como siempre, música en vivo, con artistas merecedores de aplausos, en esta ocasión se presentara

Dorita Chavez con un recorridos de canciones románticas y autóctonas de distintos rincones de América Latina, boleros, valsecitos peruanos, zambas ....

RESERVA TU MESA

Cubierto $60 por persona

(Incluye, menú completo, bebida y show)

Reservas: 4926-1116

Beauchef 2000 (esq. Zelarrayán

Y durante todo mayo festejaremos el mes del Bicentenario con las mejores comidas típicas, y por supuesto con los más ricos vinos. Acompañados por los mejores shows musicales.

Te esperamos!!!!

COSECHERO

Zelarrayan 995

esquina Beauchef

(Parque Chacabuco)

Teléfonos para reservas:

4926-1116

15 4185 3987

Abierto de Martes a Sábados por las noches

Sábados y Domingos al mediodía

COSECHERO nace 5 años atrás como un emprendimiento de Candelaria (somelier) y Juan (músico) con la idea de crear un espacio familiar y de amigos dispuestos a compartir comida argentina con buena bebida y música en vivo.

Ha sido premiada por varias publicaciones especializadas en el rubro y elegida por un público exigente.

Ahora se le ha sumado el grupo Carballo-Seoane familia de chef con restaurantes en Córdoba y Mar del Plata y especializada en eventos sociales y empresariales dispuestos a sumarse al nuevo proyecto Cosechero: Cocina Fusión Criolla manteniendo el clima ideal para pasar un buen momento: afectos, buenas comidas y bebidas y músicos de excelente nivel

Especialidad de la casa:

PARRILLA DE EXPORTACION, PASTAS y POSTRES

Guarniciones especiales:

ENSALADAS COSECHERAS

Platos especiales:

LAS SUGERENCIAS DEL CHEF DE LOS FINES DE SEMANA

Shows en vivo los martes, viernes, sábados y domingos

Tipo de música: Folclore latinoamericano

Para considerar:

SU PEQUEÑA CAVA DE MAS DE 30 VINOS DE GUARDA

+ MENUES ESPECIALES PARA EVENTOS

Ideal para realizar presentaciones, cumpleaños, lanzamientos, cena de amigos, estrenos. Consultas con la oficina de prensa



No hay comentarios:

Publicar un comentario